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Forellen-Mousse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geräuchertes Forellenfilet250 g
geriebenen Meerrettich aus dem Glas4 TL
Schmand4 EL
Schlagsahne250 g
Salz, Pfeffer etwas
Forellenkaviar4 TL
etwas Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Forellenfilets in Stücke zupfen, mit Schmand und Meerrettich in einen hohen Becher geben und fein pürieren.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter die fein zerkleinerte Mousse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mousse in eine Schüssel geben und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Forellenkaviar und Dill garnieren und servieren.

    4.Tipp: Man kann die Forellenmousse auch auf geröstete Brotscheiben (Baguette) geben und mit etwas Dill garniert anrichten. Oder die Mousse zu verschiedenen Brotsorten (Baguette, Ciabatta, Vollkornbrot, usw.) reichen

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    Rezept von tigerlilly63
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