Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
gerรคuchertes Forellenfilet | 250 g |
geriebenen Meerrettich aus dem Glas | 4 TL |
Schmand | 4 EL |
Schlagsahne | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Forellenkaviar | 4 TL |
etwas Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Forellenfilets in Stรผcke zupfen, mit Schmand und Meerrettich in einen hohen Becher geben und fein pรผrieren.
2.Die Sahne steif schlagen und unter die fein zerkleinerte Mousse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Mousse in eine Schรผssel geben und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Forellenkaviar und Dill garnieren und servieren.
4.Tipp: Man kann die Forellenmousse auch auf gerรถstete Brotscheiben (Baguette) geben und mit etwas Dill garniert anrichten. Oder die Mousse zu verschiedenen Brotsorten (Baguette, Ciabatta, Vollkornbrot, usw.) reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โForellen-Mousseโ