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Lachs Mousse mit QimiQ

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs80 Gramm
Sahne geschlagen125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt1 Teelรถffel
QimiQ Classic Natur125 Gramm
Zitronensaft1 Teelรถffel
Sahnemeerrettich1 Teelรถffel
Kartoffelchips (verzehrsfertig) etwas
Dille zm bestreuen etwas
Lachsscheinben zur Deko einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.rรคucherlachs in sehr feine wรผrfel schneiden - sahne halbfest schlagen - dille fein schneiden

  • Zubereitung

    2.zimmerwarmes qimiq ( packung kurz zuvor auf die heizung legen!) in ein mixgefรครŸ fรผllen - kleingeschnittenen rรคucherlachs zugeben - mit zitronensaft, sahnemeerrettich, salz und pfeffer, wรผrzen - alles gut durchpรผrieren - die lachscreme dann zur geschlagene sahne geben und alles gut vermengen

    3.wenn man nocken ausstechen will dann sollte man die lachsmoussemasse in ein flaches verschlieรŸbares gefรครŸ fรผllen und fรผr mind. 3 std. kaltstellen - fรผr die FINGERFOODvariante wird die lachsmousse in einen spritzbeutel gefรผllt und ebenfalls fรผr mind. 3 std. ( oder รผber nacht) kaltgestellt

  • servieren und dekorieren

    4.FINGERFOODvariante: ein wenig lachsmousse aus dem spritzbeutel auf die kartoffelchips aufspritzen damit die Lachsscheibe nicht verrutscht - dann kleine scheiben vom lachs ausstechen und drรผberlegen und die lachsmousse groรŸzรผgig aufdressieren - mit etwas dille bestreuen

    5.NOCKENvariante: eine lachsscheibe aufs teller legen - mit 2 lรถffel nocken ausstechen und draufsetzen - aus einer lachsscheibe dekorative rรถllchen drehen und dazustellen - alles mit dille bestreuen

  • darf ich vorstellen: mein neuer KรœCHENHELFER

    6.von PRO IDEE: spritzbeutel aus silikon mit einfรผllstรคnder - genial, praktisch, leicht zu reinigen und ideal zu befรผllen - empfehlenswert !!!

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    Rezept von emari
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