Zutaten für 8 Personen
Gelatine | 10 Blatt |
Brühe | 150 ml |
gräucherte Forelle | 200 gr |
Räucherlachs mit Bärlauch | 200 gr |
frischen Bärlauch | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Gemüsebrühe vorbereiten am besten meine selbst gemachte :-) In der Brühe dann die Gelatine 10 min einweichen und in der Brühe erwärmen, bis sie ganz aufgelöst ist. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
2.Jetzt wird Mousse gemacht :).. Lachs pürieren und auf Seite stellen. Forellenfilet mit Zitronensaft und frischen Bärlauch würzen und ebenfalls pürieren.
3.Sahne steif schlagen, Lachspüree mit der Hälft der Brühe und der Hälft der Sahne mischen, ebenso das Forellenpüree mit restl. Brühe und Sahne.
4.Nun eine Kastenform nehmen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Fischcremes sobald sie bissi fest sind schichtweise in die Kastenform geben. Dann noch ne Klarsichtfolie drüber und übernacht in Kühlschrank..
5.morgen is das Bild mit angerichteten Mousse da.. Lasst es euch schmecken... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch“