1. Home
  2. Rezept
  3. Böse Tagliatelle

Böse Tagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Öl1 EL
Butter10 g
Knoblauchzehen2 Stück
Muskatnuss etwas
Blattspinat400 g
Salz und Pfeffer etwas
Sahne120 ml
Mascarpone150 g
Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blattspinat in feine Streifen schneiden und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden

    2.Nudeln laut Packungsanleitung kochen. In der Zeit Öl und Butter in Pfanne erhitzen und Knoblauch und Muskatnuß(so viel man mag, ist ja Geschmackssache!) kurz anschwitzen und den Blattspinat dazugeben. 3-4 Minuten anbraten, bis der Spinat zusammenfällt

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne, Mascarpone und eine kleine Kelle Nudelwasser dazugeben. Gut mischen und alles kurz durcherhitzten, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Pasta abgießen( Kochwasser auffangen) und unter die Spinat- Mascarpone Sauce mischen. Parmesan druntermischen. Um ein Verkleben des ganzen zu verhindern, etwas Kochwasser druntermischen, damit es geschmeidig bleibt!

    5.Guten Appetit!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Böse Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich