Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Öl | 1 EL |
Butter | 10 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Muskatnuss | etwas |
Blattspinat | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 120 ml |
Mascarpone | 150 g |
Parmesan | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blattspinat in feine Streifen schneiden und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
2.Nudeln laut Packungsanleitung kochen. In der Zeit Öl und Butter in Pfanne erhitzen und Knoblauch und Muskatnuß(so viel man mag, ist ja Geschmackssache!) kurz anschwitzen und den Blattspinat dazugeben. 3-4 Minuten anbraten, bis der Spinat zusammenfällt
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne, Mascarpone und eine kleine Kelle Nudelwasser dazugeben. Gut mischen und alles kurz durcherhitzten, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Pasta abgießen( Kochwasser auffangen) und unter die Spinat- Mascarpone Sauce mischen. Parmesan druntermischen. Um ein Verkleben des ganzen zu verhindern, etwas Kochwasser druntermischen, damit es geschmeidig bleibt!
5.Guten Appetit!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Böse Tagliatelle“