Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Karotte | 1 |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 150 ml |
Mehl | 1 EL |
frischer Meerettich | 1 El |
Salz,Peffer,etwas Muskat | etwas |
Zuccini | 100 g |
Möhren | 100 g |
etwas Mehl | etwas |
Salz | etwas |
etwas Öl zum friettieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln. Karotte fein stieften.Beides in Butter andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5 Min. kochen lassen. Dann die Sahne zugeben. mit dem Mehl binden. Meerettich zufügen und mit Salz,Peffer und Muskat abschmecken. Für das Gemüsestroh: Zuccini und die Möhren fein raspeln. in dem Mehl wälzen und im heißem Öl ca. 20-25 Sekunden friettieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen. Suppe in einen Teller füllen,und etwas von dem Gemüsestroh in die mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****8
vom
Kommentare zu „Meerettichsuppe mit Gemüsestroh“