1. Home
  2. Rezept
  3. Meerettichsuppe mit Gemüsestroh

Meerettichsuppe mit Gemüsestroh

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Karotte1
Butter etwas
Gemüsebrühe500 ml
Sahne150 ml
Mehl1 EL
frischer Meerettich1 El
Salz,Peffer,etwas Muskat etwas
Zuccini100 g
Möhren100 g
etwas Mehl etwas
Salz etwas
etwas Öl zum friettieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln. Karotte fein stieften.Beides in Butter andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5 Min. kochen lassen. Dann die Sahne zugeben. mit dem Mehl binden. Meerettich zufügen und mit Salz,Peffer und Muskat abschmecken. Für das Gemüsestroh: Zuccini und die Möhren fein raspeln. in dem Mehl wälzen und im heißem Öl ca. 20-25 Sekunden friettieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen. Suppe in einen Teller füllen,und etwas von dem Gemüsestroh in die mitte setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****8
    vom
    Profilbild von O****8

Auch lecker

Kommentare zu „Meerettichsuppe mit Gemüsestroh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich