Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Mais 285g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Weizenmehl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Cashewnรผsse | etwas |
Koriander, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weiรen Scheidewรคnde entfernen. Die Schote waschen, trockem tupfen und wรผrfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel- und Paprikawรผrfel darin andรผnsten. Mais hinzufรผgen und kurz mit dรผnsten. Das Gemรผse mit Mehl bestรคuben und unter gelegentlichem Rรผhren etwa 2 Minuten dรผnsten lassen.
3.Gemรผsebrรผhe und Sahne hinzugieรen. Die Zutaten zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 min kochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen.
4.Die Suppe vor dem Servieren mit 1-2 EL gehackten Cashewkernen sowie einem EL gehackten Koriander und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โAmerikanische Maissuppeโ