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Mehlsuppe aus Niederbayern " Brennsuppn "

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Butterschmalz2 EL
Mehl120 Gramm
Speck gerรคuchert2 EL
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Rotwein trocken1 Glas
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen, Mehl hineinschรผtten und eine dunkle (!) Mehlschwitze erstellen. Zwiebel und den in kleine Wรผrfel gehackten Speck ( Oma nahm einfach eine รผbrige Schwarte ) zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten lassen. Mit kalter Fleischbrรผhe, ganz langsam und unter stรคndigem rรผhren, aufgieรŸen.

    2.Die Suppe aufkochen und dann auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb gieรŸen und zuletzt den Rotwein zugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In Suppentellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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