Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 500 g |
geschälte Tomaten | 200 g |
Gemüsezwiebel | 1 grosse |
Eidotter | 2 |
mild geräucherter Lachs nach Geschmack | etwas |
Milch, Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2274 (543)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett54,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2274 (543)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett54,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig kurz durchkneten und ausrollen. Zerdrückte Tomaten ohne Flüssigkeit darüber geben. Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Die Eidotter mit etwas Milch verquirlen und die Zwiebelringe damit bestreichen. Mit dem in Streifen geschnittenen Lachs garnieren, sehr wenig salzen, mit Öl beträufeln gleich in den vorgeheizten Ofen geben und bei 220 - 250 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Pizza mit geräuchertem Lachs“