Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortellini mit Kรคsefรผllung | 500 Gramm |
Paprikaschoten rot | 3 |
Mandeln in Stiften | 100 Gramm |
Rucola | 300 Gramm |
Schafskรคse | 200 Gramm |
Walnussรถl | 5 EL |
Sonnenblumenรถl | 5 EL |
Weiรweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortellini in Salzwasser gar kochen. Die Paprika sowie den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden. Rucola waschen und etwas kleiner zupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne รl brรคunen und sodann auskรผhlen lassen. Aus รl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Alles miteinander vermengen. Eignet sich gut als leichter Sommersalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โTortellinisalat mit Rucolaโ