Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Schweinshaxe oder Bauchfleisch | 500 g |
Dรถrrfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Weiรwein | 300 ml |
saure Sahne | 250 ml |
Wasser | 300 ml |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Einen Brรคter ringsum leicht einfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden oder wรผrfeln. Zwiebel klein hacken.
2.Den Boden des Brรคters mit Kartoffeln auslegen, Haxen oder Bauchfleisch darauf geben, die restlichen Katoffeln, gehackte Zwiebel und gewรผrfeltes Dรถrrfleisch darรผber verteilen. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat wรผrzen.
3.Wasser, Wein und Sahne zugieรen, nur soviel, dass die Zutaten fast bedeckt sind.
4.Den Deckel auf den Brรคter geben und bei 180-200 Grad ca. 3,5-4 Stunden im Ofen backen. 1/2 Stunde vor Ende der Backzeit den Deckel abnehmen, so werden die Backeskartoffeln schรถn knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu โBackeskartoffelnโ