Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Chili rot, entkernt und kleingehackt | ½ |
Eier | 2 |
Senf bayrisch | 1 EL |
Gulaschgewürz | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse putzen und fein kleinschneiden. Das Hartgemüse am besten raspeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und das Gemüse weich andünsten.
2.Die Kartoffeln durchpressen, Hackfleisch, Gemüse und die restl. Zutaten zugeben, und alles gut vermengen. Nach Gusto abschmecken. Bratlinge formen, und in der Pfanne mit erhitzten Öl langsam bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch-Kartoffel- Gemüse- Bratlinge“