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Pfirsichauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich750 gr.
Milch400 ml
Vanilleschote½
Eier3 Stk.
Zucker100 gr.
Salz1 Pr
Mehl4 EL
Pfirsichlikör1 EL
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfirsich kurz in kochendheißes Wasser tauchen, schälen. Steine entfernen und in Schnitze schneiden, gabei den Saft auffangen. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen und beiseite stellen. Eier, Zucker und Salz zu einer sämigen Creme schlagen. Den aufgefangenen Pfirsichsaft zugeben. Mehl sieben und nach und nach daruntermischen. Vanilleschote entfernen. Likör beifügen und Teig eine Stunde ruhen lassen. Form ( 28 cm ) sehr gut ausbuttern. Pfirsichschnitze hineingeben. Eiercreme daraufgießen, dabei darauf achten, dass die Früchte gleichmäßig verteilt sind. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens bei 200 Grad 25-30 Min. backen Mit Puderzucker bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren. Die Hälfte des Mehls kann durch geschälte, geriebene Mandeln ersetzt werden. Das passt vor allem zu Pfirsichen und Aprikosen.

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    Rezept von floeckchen51
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