Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Instant-Cappuccinopulver für je 1 Tasse | 3 Päckchen |
Zucker | 50 gr. |
Himbeeren frisch | 400 gr. |
Biskuit 26cm | 1 fertiger |
Himbeerkonfitüre | 1 EL |
Sahne | 800 ml |
Schokoflocken | 50 gr. |
Kakao | 1 TL |
weiße geraspelte Kuvertüre | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Die Gelatine einweichen.Cappuccinopulver in 150ml warmen Wasser auflösen,Zucker einrühren. Gelatine im heißem Wasserbad auflösen,in den Cappuccino rühren und ca.30 min kühlen. Himbeeren verlesen, 100g beiseitelegen. Biskuit mit einem Ring umschließen. Mit Kuvertüre bestreichen,Himbeeren aufstreuen.
2.Sahne steif schlagen,mit den Schokoflocken unter die Cappuccinocreme heben und auf die Himbeeren streichen.Ca. 3 Std kühlen.Dann den Ring entfernen.Die Torte mit Kakao bestäuben und mit Himbeeren und Kuvertürespähnen verzieren.
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vom
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