1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Bauernschmaus

Deftiger Bauernschmaus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht300 gr.
Lauch 1 Stange
Sonnenblumenöl1 EL
Eier Freiland2
Gewürzmischung italienisch1 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Katenspeck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffeln, Lauch und Schinken ca. 10 Min. unter Wenden darin braten. Eier mit Maggi Würze und Cayennepfeffer verquirlen.

    2.Über die Kartoffeln gießen, den Deckel auflegen und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Servieren Sie dazu einen Gurkensalat mit einem Dressing aus Gurkenessig, Sonnenblumenöl, sauer Sahne und gehacktem Dill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Bauernschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich