Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 300 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Eier Freiland | 2 |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Katenspeck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kartoffeln, Lauch und Schinken ca. 10 Min. unter Wenden darin braten. Eier mit Maggi Würze und Cayennepfeffer verquirlen.
2.Über die Kartoffeln gießen, den Deckel auflegen und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Servieren Sie dazu einen Gurkensalat mit einem Dressing aus Gurkenessig, Sonnenblumenöl, sauer Sahne und gehacktem Dill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Deftiger Bauernschmaus“