Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 300 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Eier Freiland | 2 |
Gewรผrzmischung italienisch | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Katenspeck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenรถl heiร werden lassen. Kartoffeln, Lauch und Schinken ca. 10 Min. unter Wenden darin braten. Eier mit Maggi Wรผrze und Cayennepfeffer verquirlen.
2.รber die Kartoffeln gieรen, den Deckel auflegen und ca. 5 Min. bei geringer Wรคrmezufuhr stocken lassen. Servieren Sie dazu einen Gurkensalat mit einem Dressing aus Gurkenessig, Sonnenblumenรถl, sauer Sahne und gehacktem Dill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โDeftiger Bauernschmausโ