1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Kartoffel-Pfanne

Schwedische Kartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft4 Stรผck
Lachs-Schinken300 Gramm
Petersilie1 Bund
Margarine3 Esslรถffel
Braten-Sauce200 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Festkochende Kartoffeln biรŸfest garen, abschrecken, schรคlen, auskรผhlen lassen. Kartoffeln der Lรคnge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln. Gewรผrzgurken+Schinken in kleine Wรผrfel schnippeln. Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคttchen feinhacken.

    2.Margarine in Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwiebeln, Schinken+Gurken zufรผgen, 5 Min mitbraten. Creme Fraiche angieรŸen und kurz-auf niederer Stufe- mit erwรคrmen - letztlich alles mit Salz+Pfeffer+Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedische Kartoffel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich