Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stück |
Lachs-Schinken | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Margarine | 3 Esslöffel |
Braten-Sauce | 200 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Festkochende Kartoffeln bißfest garen, abschrecken, schälen, auskühlen lassen. Kartoffeln der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Gewürzgurken+Schinken in kleine Würfel schnippeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen feinhacken.
2.Margarine in Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwiebeln, Schinken+Gurken zufügen, 5 Min mitbraten. Creme Fraiche angießen und kurz-auf niederer Stufe- mit erwärmen - letztlich alles mit Salz+Pfeffer+Petersilie abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Schwedische Kartoffel-Pfanne“