Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stรผck |
Lachs-Schinken | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Margarine | 3 Esslรถffel |
Braten-Sauce | 200 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Festkochende Kartoffeln biรfest garen, abschrecken, schรคlen, auskรผhlen lassen. Kartoffeln der Lรคnge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln. Gewรผrzgurken+Schinken in kleine Wรผrfel schnippeln. Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคttchen feinhacken.
2.Margarine in Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwiebeln, Schinken+Gurken zufรผgen, 5 Min mitbraten. Creme Fraiche angieรen und kurz-auf niederer Stufe- mit erwรคrmen - letztlich alles mit Salz+Pfeffer+Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โSchwedische Kartoffel-Pfanneโ