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Weiße Bolognese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500
Zwiebel½
süße Sahne250
Knoblauchzehen2
Sahne Schmelzkäse200
Brühwürfel1
Milch nach Bedarf½
Spaghetti500
Öl zum anbraten etwas
Mehl zum binden etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als Erstes das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Dann die Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben und solange unter ständigem Rühren auf mittlerer Flamme köcheln lassen, bis der Käse sich komplett aufgelöst hat. Die Milch hinzugeben. Nun die Knoblauchzehen (nach Geschmack) mit der Knoblauchpresse hineinpressen, die Brühwürfel hineinbröseln und alles aufkochen lassen. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Jetzt wird das ganze nach alter Tradition mit Mehl abgebunden. Parallel die Spaghetti wie gewohnt zubereiten. Spaghetti auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben

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    Rezept von W****e
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