Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 |
Zwiebel | ½ |
süße Sahne | 250 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne Schmelzkäse | 200 |
Brühwürfel | 1 |
Milch nach Bedarf | ½ |
Spaghetti | 500 |
Öl zum anbraten | etwas |
Mehl zum binden | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als Erstes das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Dann die Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben und solange unter ständigem Rühren auf mittlerer Flamme köcheln lassen, bis der Käse sich komplett aufgelöst hat. Die Milch hinzugeben. Nun die Knoblauchzehen (nach Geschmack) mit der Knoblauchpresse hineinpressen, die Brühwürfel hineinbröseln und alles aufkochen lassen. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Jetzt wird das ganze nach alter Tradition mit Mehl abgebunden. Parallel die Spaghetti wie gewohnt zubereiten. Spaghetti auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Weiße Bolognese“