Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 800 Gramm |
große Zwiebel | 1 |
Sahne | 500 ML |
Knoblauchzehen | 5 |
Sahne Schmelzkäse | 250 Gramm |
Brühwürfel | 2 |
Milch, bei Bedarf wenn es ganz zu dick wird auch ruhig etwas mehr | 1 Tasse |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
etwas Mehl zum Binden wenn erforderlich | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
2.Dann die Sahne und den Schmelzkäse hineingeben und solange unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Käse sich aufgelöst hat.
3.Jetzt die Milch hinzugeben.
4.Nun die Knoblauchzehen nach Bedarf hineinpressen und die Brühwürfel reinbröseln.
5.Alles dann aufkochen lassen.
6.Abschmecken und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Wenn nötig alles mit Mehl etwas andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Weiße Knoblauch Bolognese“