1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes nach Bierbrauer Art

Geschnetzeltes nach Bierbrauer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch250 gr.
Putenschnitzel250 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Mรถhren500 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Champignons braun200 gr.
Bier Pils Hell330 ml
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
SoรŸenbinder dunkel1 ½ EL
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mรถhren putzen, der Lรคnge nach durchschneiden und nochmals quer halbieren. In etwas Fett anbraten und danach ca. 8 Min nicht ganz fertig garen. Fleisch in grobe, flache Stรผcke schneiden, die Zwiebeln in Halbringe und den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Fett in eine Pfanne geben, danach das Fleisch dazugeben und alles scharf anbraten

    2.Danach die angegarten Mรถhren dazugeben und mit dem Bier auffรผllen, die BratensoรŸe (ich nehme eine Paste) dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Das Ganze 15 Min. kรถcheln lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. SoรŸe mit dem SoรŸenbinder etwas eindicken, danach die Sahne dazugeben. Zum SchluรŸ die Champignons unterheben und nochmals alles erhitzen.

    3.Dazu gab es bei uns Schupfnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes nach Bierbrauer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich