Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 250 gr. |
Putenschnitzel | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Möhren | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Champignons braun | 200 gr. |
Bier Pils Hell | 330 ml |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Soßenbinder dunkel | 1 ½ EL |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Möhren putzen, der Länge nach durchschneiden und nochmals quer halbieren. In etwas Fett anbraten und danach ca. 8 Min nicht ganz fertig garen. Fleisch in grobe, flache Stücke schneiden, die Zwiebeln in Halbringe und den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Fett in eine Pfanne geben, danach das Fleisch dazugeben und alles scharf anbraten
2.Danach die angegarten Möhren dazugeben und mit dem Bier auffüllen, die Bratensoße (ich nehme eine Paste) dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ganze 15 Min. köcheln lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Soße mit dem Soßenbinder etwas eindicken, danach die Sahne dazugeben. Zum Schluß die Champignons unterheben und nochmals alles erhitzen.
3.Dazu gab es bei uns Schupfnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes nach Bierbrauer Art“