Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 250 gr. |
Putenschnitzel | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mรถhren | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Champignons braun | 200 gr. |
Bier Pils Hell | 330 ml |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Soรenbinder dunkel | 1 ½ EL |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Mรถhren putzen, der Lรคnge nach durchschneiden und nochmals quer halbieren. In etwas Fett anbraten und danach ca. 8 Min nicht ganz fertig garen. Fleisch in grobe, flache Stรผcke schneiden, die Zwiebeln in Halbringe und den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Fett in eine Pfanne geben, danach das Fleisch dazugeben und alles scharf anbraten
2.Danach die angegarten Mรถhren dazugeben und mit dem Bier auffรผllen, die Bratensoรe (ich nehme eine Paste) dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Das Ganze 15 Min. kรถcheln lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Soรe mit dem Soรenbinder etwas eindicken, danach die Sahne dazugeben. Zum Schluร die Champignons unterheben und nochmals alles erhitzen.
3.Dazu gab es bei uns Schupfnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes nach Bierbrauer Artโ