Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl,Semmelprösel | etwas |
Ei | 1 Stk |
Spreewaldletscho | 1 Glas |
Brot | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stk |
Spreewaldgewürzgurke | 4 Stk |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen,salzen und pfeffern und mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Schnitzel in Butterschmalz ausbacken. Das Spreewaldletscho erwärmen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, Gewürzgurken in Fächer schneiden. Brot auf die Teller, Schnitzel drauf - Letscho drüber, mit Zwiebelwürfel dekorieren - Gewürzgurke daneben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Pusztaschnitte“