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Ochsenschlepp

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Ochsenschwanz frisch1 Kilogramm
Rotwein500 Milliliter
Essig2 EL
Wurzelwerk1 Bund
Lorbeerblatt1 Stk.
zum dรผnsten etwas
Zwiebel gewรผrfelt, gehackt1 Stk.
Wurzelwerk, klein geschnitten1 Bund
Fett4 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfefferkรถrner6 Stรผck
Lorbeerblatt1 Stรผck
Thymian frisch, Stรคmmchen1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein, Essig , Wurzelwerk und das Lorbeerblat aufkochen, und รผber die zwei Finger dicken Ochsenschleppstรผcke gieรŸen. รœber Nacht zugedeckt marinieren lassen.

    2.Am nรคchsten Tag aus der Marinade nehmen und troknen.

    3.Den gehackten zwiebel und das klein geschnittene Wurzelwerk in Fett goldbraun anrรถsten. Den Ochsenschlepp dazugeben und rundum anbraten. Danach mit Mehl stauben und mit der Marinade aufgieรŸen. Die restlichen Gewรผrze hinzufรผgen und das Fleisch weich dรผnsten.

    4.Den fertigen Ochsenschlepp anrichten. Die Sauce mit dem Stabmixer durchmixen und รผber das Fleisch gieรŸen.

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    Rezept von L****9
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