Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 600 g |
Perlzwiebel | 8 stk |
Karotte | 1 stk |
Ochsenschwanz | 1 stk |
Suppengemรผse | etwas |
Rotwein | 1 l |
Flaschentomaten | 1 Dose |
Portwein | etwas |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 stk |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 7 Std
1.Den Ochsenschwanz in Stรผcke schneiden und mehlieren. Alle Stรผcke von allen Seiten krรคftig anbraten. Herausnehmen und das kleingeschnittene Gemรผse ebenfalls anbraten. Das Fleisch zurรผck in den Topf geben. Die Dosentomaten und den Rotwein aufgewiesen. Fรผr 30 Stunden bei 80ยฐ in den Ofen stellen. Abgiessen und das Fleisch auslรถsen.
2.Aus den Eiern und dem Mehl einen Nudelteig herstellen. Fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen. Den Nudelteig ausrollen. Mit dem Fleisch kleine Taschen fรผllen. Im Dampfgarer oder in einem Dampfkorb 5 โ 8 Minuten dรคmpfen.
3.Den Fleischsaft 24 Stunden im Kรผhlschrank stehen lassen. Das sich abgesetzte Fett abnehmen und die krรคftig einreduzieren. Portwein dazu geben. Salzen. Erforderlichenfalls etwas mit Kartoffelstรคrke Pfeilwurzelmehl binden.
4.Die Zwiebeln halbieren in Wasser/Zuckersud mit etwas รl auf niedriegster Stufe dรผnsten. Karotten blanchieren.
5.Das Fleisch in sechs Stรผcke schneiden dabei lรคngst durchschneiden. Teigtaschen Zwiebeln und Karotten rings um den Teller legen. Mittig ein Stรผck Fleisch setzen und mit Sauce รผbergieรen des sehr.
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vom
Kommentare zu โRinderfilet mit Ochsenschwanz-Ravioli, dazu karamellisierte Zwiebelnโ