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Rinderfilet mit Ochsenschwanz-Ravioli, dazu karamellisierte Zwiebeln

1 Tag 7 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet600 g
Perlzwiebel8 stk
Karotte1 stk
Ochsenschwanz1 stk
Suppengemรผse etwas
Rotwein1 l
Flaschentomaten1 Dose
Portwein etwas
Mehl200 g
Eier2 stk
ร–l etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 7 Std
  • 1.Den Ochsenschwanz in Stรผcke schneiden und mehlieren. Alle Stรผcke von allen Seiten krรคftig anbraten. Herausnehmen und das kleingeschnittene Gemรผse ebenfalls anbraten. Das Fleisch zurรผck in den Topf geben. Die Dosentomaten und den Rotwein aufgewiesen. Fรผr 30 Stunden bei 80ยฐ in den Ofen stellen. Abgiessen und das Fleisch auslรถsen.

    2.Aus den Eiern und dem Mehl einen Nudelteig herstellen. Fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen. Den Nudelteig ausrollen. Mit dem Fleisch kleine Taschen fรผllen. Im Dampfgarer oder in einem Dampfkorb 5 โ€“ 8 Minuten dรคmpfen.

    3.Den Fleischsaft 24 Stunden im Kรผhlschrank stehen lassen. Das sich abgesetzte Fett abnehmen und die krรคftig einreduzieren. Portwein dazu geben. Salzen. Erforderlichenfalls etwas mit Kartoffelstรคrke Pfeilwurzelmehl binden.

    4.Die Zwiebeln halbieren in Wasser/Zuckersud mit etwas ร–l auf niedriegster Stufe dรผnsten. Karotten blanchieren.

    5.Das Fleisch in sechs Stรผcke schneiden dabei lรคngst durchschneiden. Teigtaschen Zwiebeln und Karotten rings um den Teller legen. Mittig ein Stรผck Fleisch setzen und mit Sauce รผbergieรŸen des sehr.

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