Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein aus der Keule frisch ohne Knochen | 1 kg |
Rotwein | 1 Liter |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkรถrner | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salbei Blรคtter | 6 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Wacholderbeeren | 6 |
Speck, durchwachsen | 100 Gramm |
รl | 3 Esslรถffel |
Tomaten Konserve | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Fleisch wรผrfeln und in eine Schรผssel mit Deckel geben. Rotwein dazu gieรen. Suppengrรผn waschen und kleinschneiden, 1 Zwiebel und Knoblauch schรคlen, vierteln und alles mit allen Gewรผrzen zum Fleisch geben.
2.Zugedeckt im Kรผhlschrank 12 Stunden marinieren.
3.Das Fleisch aus der Marinade herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Marinade durch ein Sieb streichen, dabei auffangen, NICHT wegschรผtten!!! Speck wรผrfeln, restliche Zwiebeln schรคlen und hacken. Beides im รl andรผnsten. Das Fleisch hinzugeben und zusammen anbraten. 250 ml Marinade zugieรen und einkochen lassen. Tomaten aus der Dose zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Stunden schmoren.
4.Eventuell nach und nach noch etwas Marinade zugieรen. Mit Knรถdel und Rotkohl servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu โWildschweingulasch in Rotweinโ