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Wildschweingulasch in Rotwein

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein aus der Keule frisch ohne Knochen1 kg
Rotwein1 Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner6
Lorbeerblatt1
Salbei Blätter6
Rosmarin1 Zweig
Wacholderbeeren6
Speck, durchwachsen100 Gramm
Öl3 Esslöffel
Tomaten Konserve400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch würfeln und in eine Schüssel mit Deckel geben. Rotwein dazu gießen. Suppengrün waschen und kleinschneiden, 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, vierteln und alles mit allen Gewürzen zum Fleisch geben.

    2.Zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden marinieren.

    3.Das Fleisch aus der Marinade herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Marinade durch ein Sieb streichen, dabei auffangen, NICHT wegschütten!!! Speck würfeln, restliche Zwiebeln schälen und hacken. Beides im Öl andünsten. Das Fleisch hinzugeben und zusammen anbraten. 250 ml Marinade zugießen und einkochen lassen. Tomaten aus der Dose zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Stunden schmoren.

    4.Eventuell nach und nach noch etwas Marinade zugießen. Mit Knödel und Rotkohl servieren

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    Rezept von c****8
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