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Wildschweingulasch in Rotwein

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein aus der Keule frisch ohne Knochen1 kg
Rotwein1 Liter
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Pfefferkรถrner6
Lorbeerblatt1
Salbei Blรคtter6
Rosmarin1 Zweig
Wacholderbeeren6
Speck, durchwachsen100 Gramm
ร–l3 Esslรถffel
Tomaten Konserve400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch wรผrfeln und in eine Schรผssel mit Deckel geben. Rotwein dazu gieรŸen. Suppengrรผn waschen und kleinschneiden, 1 Zwiebel und Knoblauch schรคlen, vierteln und alles mit allen Gewรผrzen zum Fleisch geben.

    2.Zugedeckt im Kรผhlschrank 12 Stunden marinieren.

    3.Das Fleisch aus der Marinade herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Marinade durch ein Sieb streichen, dabei auffangen, NICHT wegschรผtten!!! Speck wรผrfeln, restliche Zwiebeln schรคlen und hacken. Beides im ร–l andรผnsten. Das Fleisch hinzugeben und zusammen anbraten. 250 ml Marinade zugieรŸen und einkochen lassen. Tomaten aus der Dose zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Stunden schmoren.

    4.Eventuell nach und nach noch etwas Marinade zugieรŸen. Mit Knรถdel und Rotkohl servieren

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