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Barolo Rinderbraten

3 Std 42 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten aus der Schulter800 Gramm
Speck50 Gramm
Tomaten geschรคlt1 Packung
Barolo Rotwein1 Flasche
Mรถhre1
Stangensellerie1
Knoblauchzehen2
Thymianzweig1
Gewรผrznelken2
Rosmarinzweig1
Zimtstange1
Lorbeerblรคtter2
ร–l5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 42 Min
  • 1.Marinade: Wein, Thymian, Sellerie, Nelken, Zimt, Rosmarin und Lorbeerblรคtter in eine Schรผssel geben.

    2.Das Fleisch abwaschen und abtrocknen. Die Mรถhre in kleine Stรผcken schneiden, den Knoblauch schรคlen und ein Streifen schneiden und den Speck in Streifen schneiden. Mit diesen Komponenten das Rindfleisch spicken und das Ganze dann in die Marinade legen.

    3.Das Fleisch mind. 12 Stunden in der Marinade lassen.

    4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen abtrocknen und im ร–l anbraten. Die Marinade durch ein Sieb gieรŸen. Nach dem Anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Hรคlfte der Marinaden-Flรผssigkeit dazugeben. Die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen und dann die Dose Tomaten dazugeben. Deckel drauf und bei schwacher Hitze drei Stunden schmoren lassen.

    5.Das Fleisch alle 30 Minuten wenden und mit etwas Fleischbrรผhe begieรŸen.

    6.Das Fleisch schneiden auf Tellern anrichten und mit Nudeln und der Sauce servieren. Die Sauce muss evtl. noch etwas mit Mehl angedickt werden.

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    Rezept von BennyKobi
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