Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Nรผsse, gerieben | 1 Becher |
mehl, griffig | 1 Becher |
รl | ½ Becher |
Eier | 3 Stรผck |
Backkakao | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Trรถpfchenweise das รl einrรผhren.
2.Nรผsse, Kakao, Mehl und Backpulver vermischen. Danach vorsichtig in die Eiermasse einrรผhren. Zum Schluร den Rahm untermengen.
3.Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform fรผllen. Bei 180 Grad zirka 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โRahmgugelhupfโ