1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgugelhupf

Rahmgugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sauerrahm1 Becher
Zucker1 Becher
Nรผsse, gerieben1 Becher
mehl, griffig1 Becher
ร–l½ Becher
Eier3 Stรผck
Backkakao2 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver½ Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Trรถpfchenweise das ร–l einrรผhren.

    2.Nรผsse, Kakao, Mehl und Backpulver vermischen. Danach vorsichtig in die Eiermasse einrรผhren. Zum SchluรŸ den Rahm untermengen.

    3.Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform fรผllen. Bei 180 Grad zirka 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmgugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich