1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Guglhupf

Eierlikör-Guglhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Stück
Sonnenblumenöl250 ml
Eierlikör250 ml
Mehl200 Gramm
Mais Stärke100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Alles verrühren und nach und nach Öl und Eierlikör eingießen. Zuletzt Mehl und Backpulver dazu gießen. 3/4 der Masse in die gefettete Napfkuchenform einfüllen, den restlichen Teig mit Kakao verrühren und indie Form gießen. 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Guglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich