Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Mais Stärke | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Alles verrühren und nach und nach Öl und Eierlikör eingießen. Zuletzt Mehl und Backpulver dazu gießen. 3/4 der Masse in die gefettete Napfkuchenform einfüllen, den restlichen Teig mit Kakao verrühren und indie Form gießen. 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Guglhupf“