1. Home
  2. Rezept
  3. Filetstreifen mit Radicchio und Tomaten

Filetstreifen mit Radicchio und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet,Salz,frischer Pfeffer500 g
Knofizehen2
Radicchio1 Kopf
Zwiebel1
Fleischtomaten4 kleine
Öl2 EL
Zitronensaft1 El
Basilikumblätter,fein geschnitten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fiilet in Streifen schneiden,mit SAlz und Pfeffer würzen und mit durchgepressten Knobi.

    2.Radicchio in nbreite Streifen schneiden.Zwiebel hacken.Tomaten blanchieren,häuten und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Fleiscvh anbraten,rausnehmen und warm stellen

    3.Zwiebel und Radicchio im Bratfett anschwitzen,Tomaten hinzu mit Zitrosaft beträufeln und 3-4 Minuten dünsten.

    4.Fleisch wieder hinzufügen und vermischen,alles nochmal aufkochen lassen und mit Pfeffer würzen.Mit Basilikum besztreuen.Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Filetstreifen mit Radicchio und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich