Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet,Salz,frischer Pfeffer | 500 g |
Knofizehen | 2 |
Radicchio | 1 Kopf |
Zwiebel | 1 |
Fleischtomaten | 4 kleine |
รl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 El |
Basilikumblรคtter,fein geschnitten | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fiilet in Streifen schneiden,mit SAlz und Pfeffer wรผrzen und mit durchgepressten Knobi.
2.Radicchio in nbreite Streifen schneiden.Zwiebel hacken.Tomaten blanchieren,hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden. รl erhitzen und Fleiscvh anbraten,rausnehmen und warm stellen
3.Zwiebel und Radicchio im Bratfett anschwitzen,Tomaten hinzu mit Zitrosaft betrรคufeln und 3-4 Minuten dรผnsten.
4.Fleisch wieder hinzufรผgen und vermischen,alles nochmal aufkochen lassen und mit Pfeffer wรผrzen.Mit Basilikum besztreuen.Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โFiletstreifen mit Radicchio und Tomatenโ