1. Home
  2. Rezept
  3. Filetstreifen mit Radicchio und Tomaten

Filetstreifen mit Radicchio und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet,Salz,frischer Pfeffer500 g
Knofizehen2
Radicchio1 Kopf
Zwiebel1
Fleischtomaten4 kleine
ร–l2 EL
Zitronensaft1 El
Basilikumblรคtter,fein geschnitten6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fiilet in Streifen schneiden,mit SAlz und Pfeffer wรผrzen und mit durchgepressten Knobi.

    2.Radicchio in nbreite Streifen schneiden.Zwiebel hacken.Tomaten blanchieren,hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden. ร–l erhitzen und Fleiscvh anbraten,rausnehmen und warm stellen

    3.Zwiebel und Radicchio im Bratfett anschwitzen,Tomaten hinzu mit Zitrosaft betrรคufeln und 3-4 Minuten dรผnsten.

    4.Fleisch wieder hinzufรผgen und vermischen,alles nochmal aufkochen lassen und mit Pfeffer wรผrzen.Mit Basilikum besztreuen.Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletstreifen mit Radicchio und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich