Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet,Salz,frischer Pfeffer | 500 g |
Knofizehen | 2 |
Radicchio | 1 Kopf |
Zwiebel | 1 |
Fleischtomaten | 4 kleine |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 El |
Basilikumblätter,fein geschnitten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fiilet in Streifen schneiden,mit SAlz und Pfeffer würzen und mit durchgepressten Knobi.
2.Radicchio in nbreite Streifen schneiden.Zwiebel hacken.Tomaten blanchieren,häuten und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Fleiscvh anbraten,rausnehmen und warm stellen
3.Zwiebel und Radicchio im Bratfett anschwitzen,Tomaten hinzu mit Zitrosaft beträufeln und 3-4 Minuten dünsten.
4.Fleisch wieder hinzufügen und vermischen,alles nochmal aufkochen lassen und mit Pfeffer würzen.Mit Basilikum besztreuen.Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Filetstreifen mit Radicchio und Tomaten“