Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Salz | ¼ TL |
Maisgrieß; fein | 250 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Birnendicksaft | 4 EL |
Zimt | ½ TL |
Butter 1 | 50 Gramm |
Butter 2 | 20 Gramm |
Brombeeren | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (83)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (83)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch,Wasser und Salz aufkochen und Maisgrieß unter R¨uhren einlaufen lassen, 15 Minuten k¨ocheln lassen, oft r¨uhren. Rosinen, Bir- nendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) einf¨ullen. Die Brombee- ren darauf verteilen, Butterflocken (2) dar¨uberstreuen. Im auf 220C vorgew¨armten Ofen 40 bis 45 Minuten backen. (Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****2
vom
Kommentare zu „Brombeermaistorte“