Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thüringer-mett | 1250 Kilogramm |
Tomatensuppe klein | 3 Dose |
Pusta-salat mit flüssikeit | 3 Gläser |
Sahne | 3 Becher |
Schmelzkäse-käuter | 200 Gramm |
Schmelzkäse-sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett krümelig anbraten.........dann die tomatensuppe ohne einlage ,pusztasalat mit flüssigkeit und sahne in einen topf geben .........ca.5 minuten aufkochen lassen ........den schmelzkäse zugeben und dann ca.30 minuten bei kleiner hitze ziehen lassen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Puszta-Suppe“