1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Scharfe Tomatensuppe mit Mais

Kochen: Scharfe Tomatensuppe mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl2 EL
Zwiebel rot1 Stรผck
Pul Biber etwas
Curry scharf etwas
Tomatenmark2 EL
Maismehl1 EL
Tomaten Konserve gehackt300 g
Gemรผsebrรผhe heiรŸ750 ml
Zuckermais Konserve abgetropft150 g
Reisnudeln50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. ร–l in einen Topf geben und Zwiebeln darin andรผnsten.

    2.Pul Biber und Curry (nach Geschmack je ca. 0,5 TL) dazugeben und kurz mitdรผnsten, Dann Tomatenmark einrรผhren, anschlieรŸend das Maismehl.

    3.Danach die Tomaten dazugeben, alles miteinander verrรผhren und etwas einreduzieren lassen.

    4.Nun die Gemรผsebrรผhe hineingeben, verrรผhren, das Ganze aufkochen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 1 Stunde leicht kรถcheln lassen.

    5.Dann Topf vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen, anschlieรŸend pรผrieren, evt. abschmecken.

    6.Nun wieder auf den Herd stellen, Mais dazugeben, wieder aufkochen lassen, Nudeln dazugeben und dann wieder bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Scharfe Tomatensuppe mit Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich