Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Pul Biber | etwas |
Curry scharf | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Maismehl | 1 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 300 g |
Gemรผsebrรผhe heiร | 750 ml |
Zuckermais Konserve abgetropft | 150 g |
Reisnudeln | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. รl in einen Topf geben und Zwiebeln darin andรผnsten.
2.Pul Biber und Curry (nach Geschmack je ca. 0,5 TL) dazugeben und kurz mitdรผnsten, Dann Tomatenmark einrรผhren, anschlieรend das Maismehl.
3.Danach die Tomaten dazugeben, alles miteinander verrรผhren und etwas einreduzieren lassen.
4.Nun die Gemรผsebrรผhe hineingeben, verrรผhren, das Ganze aufkochen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 1 Stunde leicht kรถcheln lassen.
5.Dann Topf vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen, anschlieรend pรผrieren, evt. abschmecken.
6.Nun wieder auf den Herd stellen, Mais dazugeben, wieder aufkochen lassen, Nudeln dazugeben und dann wieder bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Scharfe Tomatensuppe mit Maisโ