1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonbrühe mit Tomaten, Nudeln und Grießklößen

Champignonbrühe mit Tomaten, Nudeln und Grießklößen

23 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignonbrühe mit Tomaten, Nudeln und Grießklößen:
Wasser1 l
Champignons braun, Scheibchen3 Stück
Tomaten, gehackt2 Stück
Petersilie, gehackt1 Stiel
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Speiseöl geschmacksneutral1 El
Gewürze:
Instant Brühe, s. m.KB1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Einlage:
Eierspätzle100 g
Grießklöße, s. m. KB100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • Suppe mit Einlage:

    1.Das Gemüse kleinschneiden und kurz in der Pfanne anbraten und dann in den Kochtopf geben. Die Brühe mit Wasser, Champignons, Tomaten, Petersilie und meiner Instantbrühe aus dem KB aufsetzen und aufkochen lassen. Zum Schluß die Nudeln und die Grießklöße 5 Minuten mitköcheln und dann noch weitere 5 Minuten mitziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonbrühe mit Tomaten, Nudeln und Grießklößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich