Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignonbrühe mit Tomaten, Nudeln und Grießklößen: | |
---|---|
Wasser | 1 l |
Champignons braun, Scheibchen | 3 Stück |
Tomaten, gehackt | 2 Stück |
Petersilie, gehackt | 1 Stiel |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Speiseöl geschmacksneutral | 1 El |
Gewürze: | |
---|---|
Instant Brühe, s. m.KB | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Einlage: | |
---|---|
Eierspätzle | 100 g |
Grießklöße, s. m. KB | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
Suppe mit Einlage:
1.Das Gemüse kleinschneiden und kurz in der Pfanne anbraten und dann in den Kochtopf geben. Die Brühe mit Wasser, Champignons, Tomaten, Petersilie und meiner Instantbrühe aus dem KB aufsetzen und aufkochen lassen. Zum Schluß die Nudeln und die Grießklöße 5 Minuten mitköcheln und dann noch weitere 5 Minuten mitziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Champignonbrühe mit Tomaten, Nudeln und Grießklößen“