Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrust | 350 gr. |
Wasser | 300 ml. |
GemĂĽsebrĂĽhe Instant | 1 geh. Teel. |
Tomate | 1 gr. |
rote gegrillte Paprikas | 2 eingelegte |
Kapern | 2 Teel. |
Reis | 1 Beutel |
8-Kräuter TK | 1 Eßl. |
Creme legere | 2 EĂźl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in einen Topf mit dem Wasser, den Kräutern und der Brühe geben. 20 Min. kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Tomate und die Paprikas in kleine WĂĽrfel schneiden. Beides dann zusammen mit den Kapern und Creme legere mit in den Topf geben und unterrĂĽhren.
3.Nach 10 Min. den Kochbeutel vom Reis aufschneiden und den Reis mit in den Topf geben. Bedingt durch den Reis erhält alles eine Bindung. Noch 15 Min kochen lassen und zwischendurch umrühren. Mit Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Frikassee... kalorienarm“