1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpouletbrüstli an Zitronensauce

Knoblauchpouletbrüstli an Zitronensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletbrüstli2
Zitrone, gewaschen, in Scheiben geschnitten1
Knoblauchzehen gescheibelt2
Weisswein50 mml
Hühnerboulllion100 mml
Salz und Pfeffer etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oel erhitzen, Knoblauchscheiben kurz anbraten, nicht verbrennen. Knoblauch heraus nehmen und das Fleisch im Knoblauch aromarisierten Oel anbraten, den Knoblauch mit den Zitronenscheiben wieder dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Bouillion dazu giessen und einköcheln lassen.Das Fleisch herasunehmen, die Zitronenscheiben auf das Fleisch legen, den Wein dazugeben und mit dem Knoblauch einköcheln, übers Fleisch träufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpouletbrüstli an Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich