Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletbrüstli | 2 |
Zitrone, gewaschen, in Scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gescheibelt | 2 |
Weisswein | 50 mml |
Hühnerboulllion | 100 mml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel erhitzen, Knoblauchscheiben kurz anbraten, nicht verbrennen. Knoblauch heraus nehmen und das Fleisch im Knoblauch aromarisierten Oel anbraten, den Knoblauch mit den Zitronenscheiben wieder dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Bouillion dazu giessen und einköcheln lassen.Das Fleisch herasunehmen, die Zitronenscheiben auf das Fleisch legen, den Wein dazugeben und mit dem Knoblauch einköcheln, übers Fleisch träufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Knoblauchpouletbrüstli an Zitronensauce“