Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junges Lamm,Nacken oder Schulter in Stücke geschnitten | 1 kg |
Gemüsezwiebel frisch fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Paprikaschote frisch rot,fein gehackt | 1 Stk. |
Zitronen frisch | 2 Stk. |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | etwas |
Rotwein schwer | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleischstücke mit Salz,Pfeffer,etwas Wein,einem Schuss Öl und den Saft der Zitronen einreiben und über Nacht ziehen lassen.
2.In einem Schmortopf in Olivenöl das Fleisch anbraten,Zwiebel Knoblauch und Paprika zugeben.Restlich en Wein zuschütten und bei mittlerer Hitze schmoren lassen bis das Fleisch sich vom Knochen löst. Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Geschmortes Lamm“