Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
junges Lamm,Nacken oder Schulter in Stรผcke geschnitten | 1 kg |
Gemรผsezwiebel frisch fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Paprikaschote frisch rot,fein gehackt | 1 Stk. |
Zitronen frisch | 2 Stk. |
Olivenรถl,Salz,Pfeffer | etwas |
Rotwein schwer | Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleischstรผcke mit Salz,Pfeffer,etwas Wein,einem Schuss รl und den Saft der Zitronen einreiben und รผber Nacht ziehen lassen.
2.In einem Schmortopf in Olivenรถl das Fleisch anbraten,Zwiebel Knoblauch und Paprika zugeben.Restlich en Wein zuschรผtten und bei mittlerer Hitze schmoren lassen bis das Fleisch sich vom Knochen lรถst. Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โGeschmortes Lammโ