1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhüftsteaks in einer scharfen Marinade

Rinderhüftsteaks in einer scharfen Marinade

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks - ca. 3 cm dick4
Olivenöl5 EL
Chilischote rot1 kleine
Salz und Pfeffer Prise
Knoblauchzehe zerdrückt1
Saft einer halben zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Olivenöl, klein gewürfelte Chilischote, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und dem Saft einer halben Zitrone verrühren und die Steaks so einlegen, dass das Fleisch mit einem leichten Ölfilm belegt ist. Das Ganze ca. 2 Stunden leicht gekühlt atmen lassen.

    2.Das Fleisch vor dem Grillen gut abtupfen und von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen – medium.

    3.Gleichzeitig 1 ganze Zwiebel in Scheiben schneiden und in Olivenöl unter Zugabe von Salz und Pfeffer anbraten und zu dem fertigen Steak geben.

    4.Knoblauchbrot dazu servieren plus eine rote Sauce nach Ihrem Geschmack – feuriger geht es kaum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhüftsteaks in einer scharfen Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich