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Irischer Rindfleischtopf

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für das Fleisch: etwas
Rindergulasch1 ½ Kilogramm
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 Esslöffel
Guinness 0,33l2 Flaschen
Senf scharf1 Esslöffel
Für das Würzmehl: etwas
Mehl3 Esslöffel (gestrichen)
Senfmehl3 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer grob1 Teelöffel
Suppengewürz etwas
Chili rot3 kleine
Pilzmehl1 Teelöffel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Gewürze mit dem Mehl und dem Senfmehl vermischen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Würz Mehl vermengen.

    2.In einem Schmortopf die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl leicht anschwitzen. Das Suppengrün, den Senf, und das Tomatenmark dazugeben und vermengen. In einer Pfanne die hälfte des Fleisches mit Olivenöl scharf anbraten. Das angebratene Fleisch in den Schmortopf geben und mit der 1 Flasche Guinness aufgießen. Das Pilz Mehl unterrühren.

    3.Nun die 2 hälfte des Fleisches ebenfalls in der Pfanne scharf anbraten und ebenfalls in den Schmortopf geben. Die 2 Flasche Guinness dazugeben.Nun alles ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.

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    Rezept von manschie
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