Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr das Fleisch: | etwas |
Rindergulasch | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Guinness 0,33l | 2 Flaschen |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
Fรผr das Wรผrzmehl: | etwas |
Mehl | 3 Esslรถffel (gestrichen) |
Senfmehl | 3 Esslรถffel |
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Pfeffer grob | 1 Teelรถffel |
Suppengewรผrz | etwas |
Chili rot | 3 kleine |
Pilzmehl | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett36,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Die Gewรผrze mit dem Mehl und dem Senfmehl vermischen. Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit dem Wรผrz Mehl vermengen.
2.In einem Schmortopf die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenรถl leicht anschwitzen. Das Suppengrรผn, den Senf, und das Tomatenmark dazugeben und vermengen. In einer Pfanne die hรคlfte des Fleisches mit Olivenรถl scharf anbraten. Das angebratene Fleisch in den Schmortopf geben und mit der 1 Flasche Guinness aufgieรen. Das Pilz Mehl unterrรผhren.
3.Nun die 2 hรคlfte des Fleisches ebenfalls in der Pfanne scharf anbraten und ebenfalls in den Schmortopf geben. Die 2 Flasche Guinness dazugeben.Nun alles ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โIrischer Rindfleischtopfโ