1. Home
  2. Rezept
  3. Irischer Rindfleischtopf

Irischer Rindfleischtopf

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr das Fleisch: etwas
Rindergulasch1 ½ Kilogramm
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 Esslรถffel
Guinness 0,33l2 Flaschen
Senf scharf1 Esslรถffel
Fรผr das Wรผrzmehl: etwas
Mehl3 Esslรถffel (gestrichen)
Senfmehl3 Esslรถffel
Salz grob1 Teelรถffel
Pfeffer grob1 Teelรถffel
Suppengewรผrz etwas
Chili rot3 kleine
Pilzmehl1 Teelรถffel
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Gewรผrze mit dem Mehl und dem Senfmehl vermischen. Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit dem Wรผrz Mehl vermengen.

    2.In einem Schmortopf die Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenรถl leicht anschwitzen. Das Suppengrรผn, den Senf, und das Tomatenmark dazugeben und vermengen. In einer Pfanne die hรคlfte des Fleisches mit Olivenรถl scharf anbraten. Das angebratene Fleisch in den Schmortopf geben und mit der 1 Flasche Guinness aufgieรŸen. Das Pilz Mehl unterrรผhren.

    3.Nun die 2 hรคlfte des Fleisches ebenfalls in der Pfanne scharf anbraten und ebenfalls in den Schmortopf geben. Die 2 Flasche Guinness dazugeben.Nun alles ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIrischer Rindfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich