1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffener Kapuziner

Besoffener Kapuziner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pkt
Zitronenschale etw.
Zimt etw.
Mehl100 g
geriebene Haselnüsse100 g
Backpulver1 Msp
GLÜHWEIN etwas
Weisswein½ l
Zucker2 Eßl.
Nelken,Zimtrinde etwas
Zitronensaft,Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dotter mit 100 g Zuckeer sehr schaumig rühren,Schnee schlagen und 50 g Zucker einschlagen.Den steifen Schnee zur Dottermasse geben und die restlichen Zutaten unterheben.

    2.In einer Rehrückenform bei mittlerer Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Rohr backen.Anschliesssend in Stücke schneiden und mit heissem Glühwein übergiessen..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffener Kapuziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich