Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pkt |
Zitronenschale | etw. |
Zimt | etw. |
Mehl | 100 g |
geriebene Haselnรผsse | 100 g |
Backpulver | 1 Msp |
GLรHWEIN | etwas |
Weisswein | ½ l |
Zucker | 2 Eรl. |
Nelken,Zimtrinde | etwas |
Zitronensaft,Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dotter mit 100 g Zuckeer sehr schaumig rรผhren,Schnee schlagen und 50 g Zucker einschlagen.Den steifen Schnee zur Dottermasse geben und die restlichen Zutaten unterheben.
2.In einer Rehrรผckenform bei mittlerer Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Rohr backen.Anschliesssend in Stรผcke schneiden und mit heissem Glรผhwein รผbergiessen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu โBesoffener Kapuzinerโ