Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pkt |
Zitronenschale | etw. |
Zimt | etw. |
Mehl | 100 g |
geriebene Haselnüsse | 100 g |
Backpulver | 1 Msp |
GLÜHWEIN | etwas |
Weisswein | ½ l |
Zucker | 2 Eßl. |
Nelken,Zimtrinde | etwas |
Zitronensaft,Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dotter mit 100 g Zuckeer sehr schaumig rühren,Schnee schlagen und 50 g Zucker einschlagen.Den steifen Schnee zur Dottermasse geben und die restlichen Zutaten unterheben.
2.In einer Rehrückenform bei mittlerer Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Rohr backen.Anschliesssend in Stücke schneiden und mit heissem Glühwein übergiessen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Besoffener Kapuziner“