1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Biskuitapfelkuchen

Schneller Biskuitapfelkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4 Stk.
Zucker16 dag
Mehl12 dag
Zitronenschale gerieben etwas
Vanillezucker1 Pk.
Apfel geschält3 Stk.
etwas Rohrzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Schnee, Zucker, Dotter und Zitronenschale verrühren und Mehl unterheben. Auf ein Backblech geben, Apfelspalten darauf geben und bei 180° ca.15min. backen. Ca. 10 min. vorm Rausnehmen mit Rohrzucker bestreuen! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninschie
    vom
    Profilbild von ninschie

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Biskuitapfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich