Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Glattes Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Öl | ⅛ Liter |
Eierlikör | ⅛ Liter |
Eier | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eidotter mit zucker schaumig rührer restliche Zutaten nach und nach unterröhren zum schluss die zu Schnee geschlagenen Eiklar unterheben in eine mit butter ausgefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform geben. bei 190 Grad ca 40 Min. Backen Aus der Form stürzen und wenn erkaltet mit Staubzucker bstreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“