1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschmarrn

Rahmschmarrn

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier8
Kristallzucker½ Esslรถffel
Rum2 Esslรถffel
glattes Mehl8 Esslรถffel
Suerrahm½ Liter
Vanillezucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Zucker und Rum schaumig schlagen, Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen. Mehl und Sauerrahm in die Dottermasse einrรผhren und Schnee unterheben. Im Backrohr bei 180 Grad backen. Mit Staubzucker bestreuen. Am besten schmeckts mit Erdbeerpfeffer oder mit Beerenkompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****f
    vom
    Profilbild von t****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich