1. Home
  2. Rezept
  3. Pecorino-Souffle

Pecorino-Souffle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiss6 stk
Eidotter3 Stk
Butter1 gehรคufter EL
glattes Mehl1 gehรคufer EL
Milch½ Glas
Pecorino gerieben150 Gramm
Geduld1 grosse Portion
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiklar zu Schnee schlagen.

    2.Derweilen Butter und Mehl anschwitzen ( leicht brรคunen) mit Milch zu einer sehr dicken Bรฉchamelsauce kochen.

    3.Abgekรผhlt mit den Dottern und dem Kรคse vermischen - ein Drittel des Schnees einarbeiten ...

    4.โ€ฆ und nun die Schnee/Eier/Kรคse Mischung vorsichtig unter den restlichen Schnee heben - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das wรคrs soweit...

    5.Die gebutterte Form im vorgeheizten Backrohr (200ยฐ Ober /Unterhitze) kurz erwรคrmen und die (hoffentlich ) schaumige Masse einfรผllen.Und ab ins Backrohr.

    6.Jetzt die Portion Geduld aufbringen und 30 Minuten warten ohne nachzusehen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPecorino-Souffleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich