Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiss | 6 stk |
Eidotter | 3 Stk |
Butter | 1 gehรคufter EL |
glattes Mehl | 1 gehรคufer EL |
Milch | ½ Glas |
Pecorino gerieben | 150 Gramm |
Geduld | 1 grosse Portion |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiklar zu Schnee schlagen.
2.Derweilen Butter und Mehl anschwitzen ( leicht brรคunen) mit Milch zu einer sehr dicken Bรฉchamelsauce kochen.
3.Abgekรผhlt mit den Dottern und dem Kรคse vermischen - ein Drittel des Schnees einarbeiten ...
4.โฆ und nun die Schnee/Eier/Kรคse Mischung vorsichtig unter den restlichen Schnee heben - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das wรคrs soweit...
5.Die gebutterte Form im vorgeheizten Backrohr (200ยฐ Ober /Unterhitze) kurz erwรคrmen und die (hoffentlich ) schaumige Masse einfรผllen.Und ab ins Backrohr.
6.Jetzt die Portion Geduld aufbringen und 30 Minuten warten ohne nachzusehen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โPecorino-Souffleโ