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Pecorino-Souffle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiss6 stk
Eidotter3 Stk
Butter1 gehäufter EL
glattes Mehl1 gehäufer EL
Milch½ Glas
Pecorino gerieben150 Gramm
Geduld1 grosse Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiklar zu Schnee schlagen.

    2.Derweilen Butter und Mehl anschwitzen ( leicht bräunen) mit Milch zu einer sehr dicken Béchamelsauce kochen.

    3.Abgekühlt mit den Dottern und dem Käse vermischen - ein Drittel des Schnees einarbeiten ...

    4.… und nun die Schnee/Eier/Käse Mischung vorsichtig unter den restlichen Schnee heben - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das wärs soweit...

    5.Die gebutterte Form im vorgeheizten Backrohr (200° Ober /Unterhitze) kurz erwärmen und die (hoffentlich ) schaumige Masse einfüllen.Und ab ins Backrohr.

    6.Jetzt die Portion Geduld aufbringen und 30 Minuten warten ohne nachzusehen...

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    Rezept von E****r
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