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Fisch : -Gebeizte Lachsforelle-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fischfilet mit Haut800 gr.
Dill fein geschnitten6 EL,
Blattpetersilie fein geschnitten6 El.
Pimentkรถrner grob zerstoรŸen6
Wacholderbeeren grob zerstoรŸen10
Pfefferkรถrner grob zerstoรŸen10
Senfkรถrner gelb1 EL.
Koriandersamen1 TL
Zucker3 EL.
Rauchsalz4 EL.
Olivenรถl2 EL;
Zitrone unbehandelt, Abrieb und Saft1
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen, trockentupfen u.event. Restgrรคten ziehen. die Krรคuter, Gewรผrze u. den Zitronenabrieb miteinander vermischen. 1 Fischfilet mit der Hautseite nach unten in ein entsprechendes GefรครŸ legen, Fleischseiten mit Zitronensaft betrรคufeln, und mit ร–l bestreichen. Alle Beizzutaten auf der Fleischseite verteilen, und mit der anderen Hรคlfte mit Haut nach oben

    2.zudecken. GefรครŸ mit Folie abdecken und in den Kรผhlschrank stellen. Nach ca. 24 Stunden den Fisch wenden. Nach weiteren 24 Stunden ist der Fisch fertig gegart.Das Fischfleisch so dรผnn wie mรถglich in Scheiben schneiden. ( Sollten die Scheiben zu dick geraten mit der Breitseite des Messers plรคtten ) Gebutterte Baguettebrotscheiben nicht zu knapp belegen und mit einem Tupfer Sahnemeerettich und einer Kaper dekorieren.

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