Zutaten fรผr 4 Personen
zwei Hรคnde voll Kartoffeln | etwas |
Mรถhren | 300 g |
Bockwรผrste | 6 |
Erbsen tiefgefrohren oder frisch | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Packung Tempoerbsen | 1 |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Sahne oder Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Topf mit der Brรผhe und etwas Wasser auf den Herd stellen und dieTempo-Erbsen,Kartoffeln und Mรถhren hinzugeben. Etwas Salz & Pfeffer dazu geben.
2.Zwei Bรถckwรผrste auch in kleine Srtรผcke schneiden und mit in den Topf geben. Alles zusammen kรถcheln lassen. Majoran nicht vergessen hinzu zugeben. Wenn es alles etwas durch gekocht ist kรถnnen nun auch die gefrohrenen Erbsen mit in die Suppe.
3.Wenn alles schรถn am kรถcheln ist nutzen Sie diese Zeit um die Sauerrei in der Kรผche zu beseitigen. ;-))
4.So Kรผche ist sauber und dann kรถnnen wir weiter kochen. Die Suppe mรผsste jetzt schon schรถn samig sein..also kann jetzt ein kleiner Schluck Sahne oder fรผr die , die auf Ihre Linie achten mรผssen ein Schluck Milch hinzugeben. Fรผr die Farbe und es schmeckt auch Prima.
5.So mal abschmecken....mรผsste lecker sein! Die letzten 4 Bockwรผrste mit in den Topf geben damit sie auch innen warm werden, aufpassen sonst platzen sie.
6.Fertig ! ! ! ... und nun schnell anrichten denn Hunger wartet nicht gern. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โTempoerbsen-Suppe mit Bockwurstโ