Zutaten für 4 Personen
zwei Hände voll Kartoffeln | etwas |
Möhren | 300 g |
Bockwürste | 6 |
Erbsen tiefgefrohren oder frisch | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Packung Tempoerbsen | 1 |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Sahne oder Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Topf mit der Brühe und etwas Wasser auf den Herd stellen und dieTempo-Erbsen,Kartoffeln und Möhren hinzugeben. Etwas Salz & Pfeffer dazu geben.
2.Zwei Böckwürste auch in kleine Srtücke schneiden und mit in den Topf geben. Alles zusammen köcheln lassen. Majoran nicht vergessen hinzu zugeben. Wenn es alles etwas durch gekocht ist können nun auch die gefrohrenen Erbsen mit in die Suppe.
3.Wenn alles schön am köcheln ist nutzen Sie diese Zeit um die Sauerrei in der Küche zu beseitigen. ;-))
4.So Küche ist sauber und dann können wir weiter kochen. Die Suppe müsste jetzt schon schön samig sein..also kann jetzt ein kleiner Schluck Sahne oder für die , die auf Ihre Linie achten müssen ein Schluck Milch hinzugeben. Für die Farbe und es schmeckt auch Prima.
5.So mal abschmecken....müsste lecker sein! Die letzten 4 Bockwürste mit in den Topf geben damit sie auch innen warm werden, aufpassen sonst platzen sie.
6.Fertig ! ! ! ... und nun schnell anrichten denn Hunger wartet nicht gern. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Tempoerbsen-Suppe mit Bockwurst“