Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 4 Stรผck |
Vollmilchjoghurt | 500 g. |
Quark | 3 Eรl. |
Zucker | 2 Eรl. |
Mark einer halben Vanilleschote | etwas |
Kirschsaft | 400 ml. |
Zimtstange | 1 kleine |
Nelken | 2 Stรผck |
Pistazien | 2 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kirschsaft mit Zimtstange und Nelken in einem kleinen Topf aufkochen, Birnen schรคlen, halbieren und Kerngehรคuse entfernen, Birnen in den kochenden Kirschsaft geben und 4 Minuten garen, Birnen im Saft auskรผhlen lassen.
2.Joghurt und Quark glatt rรผhren und mit Vanillemark und Zucker abschmecken, Vanillejoghurt als Spiegel auf groรe Teller gieรen, Birnen darauf anrichten und mit Pistazien bestreut servieten.
3.Schlagsahne dazu, schmeckt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โBirnen auf Vanillecremeโ