1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen auf Vanillecreme

Birnen auf Vanillecreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen4 Stรผck
Vollmilchjoghurt500 g.
Quark3 EรŸl.
Zucker2 EรŸl.
Mark einer halben Vanilleschote etwas
Kirschsaft400 ml.
Zimtstange1 kleine
Nelken2 Stรผck
Pistazien2 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschsaft mit Zimtstange und Nelken in einem kleinen Topf aufkochen, Birnen schรคlen, halbieren und Kerngehรคuse entfernen, Birnen in den kochenden Kirschsaft geben und 4 Minuten garen, Birnen im Saft auskรผhlen lassen.

    2.Joghurt und Quark glatt rรผhren und mit Vanillemark und Zucker abschmecken, Vanillejoghurt als Spiegel auf groรŸe Teller gieรŸen, Birnen darauf anrichten und mit Pistazien bestreut servieten.

    3.Schlagsahne dazu, schmeckt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen auf Vanillecremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich