Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Espresso | 200 ml |
Zucker extrafein | 190 g |
Birnen | 3 Stรผck |
Sofortgelatine | 5 TL |
Milch | 5 EL |
Sahne | 625 ml |
Milch | 625 ml |
Zucker braun | 190 g |
Vanilleessenz | 2 ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 35 Min
6 Std 35 Min
1.Fรผr das Espresso-Birnen-Panna Cotta Espresso und Zucker in einem kleinen Topf unter Rรผhren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.
2.Dann die Birnenscheiben (3 Birnen in 2 Scheiben ร 2 cm geschnitten) in 5 dรผnn gefettete Fรถrmchen geben, mit dem Kaffeesirup รผbergieรen und abkรผhlen lassen.
3.Gelatinepulver mit 5 EL Milch verrรผhren und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Sahne, zusรคtzliche Milch, Zucker und Vanilleextrakt in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, die Gelatinemischung einrรผhren und abkรผhlen lassen.
4.Die Rahmmischung รผber die Birnen gieรen und 4 bis 6 Stunden kalt stellen. Auf Teller stรผrzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โEspresso-Birnen-Panna Cottaโ