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Espresso-Birnen-Panna Cotta

6 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Espresso200 ml
Zucker extrafein190 g
Birnen3 Stück
Sofortgelatine5 TL
Milch5 EL
Sahne625 ml
Milch625 ml
Zucker braun190 g
Vanilleessenz2 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 35 Min
  • 1.Für das Espresso-Birnen-Panna Cotta Espresso und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 2.Dann die Birnenscheiben (3 Birnen in 2 Scheiben à 2 cm geschnitten) in 5 dünn gefettete Förmchen geben, mit dem Kaffeesirup übergießen und abkühlen lassen.

  • 3.Gelatinepulver mit 5 EL Milch verrühren und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Sahne, zusätzliche Milch, Zucker und Vanilleextrakt in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, die Gelatinemischung einrühren und abkühlen lassen.

  • 4.Die Rahmmischung über die Birnen gießen und 4 bis 6 Stunden kalt stellen. Auf Teller stürzen und servieren.

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