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Espresso-Birnen-Panna Cotta

6 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Espresso200 ml
Zucker extrafein190 g
Birnen3 Stรผck
Sofortgelatine5 TL
Milch5 EL
Sahne625 ml
Milch625 ml
Zucker braun190 g
Vanilleessenz2 ½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 35 Min
  • 1.Fรผr das Espresso-Birnen-Panna Cotta Espresso und Zucker in einem kleinen Topf unter Rรผhren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.

  • 2.Dann die Birnenscheiben (3 Birnen in 2 Scheiben ร  2 cm geschnitten) in 5 dรผnn gefettete Fรถrmchen geben, mit dem Kaffeesirup รผbergieรŸen und abkรผhlen lassen.

  • 3.Gelatinepulver mit 5 EL Milch verrรผhren und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Sahne, zusรคtzliche Milch, Zucker und Vanilleextrakt in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, die Gelatinemischung einrรผhren und abkรผhlen lassen.

  • 4.Die Rahmmischung รผber die Birnen gieรŸen und 4 bis 6 Stunden kalt stellen. Auf Teller stรผrzen und servieren.

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