Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren | 400 gr. |
Milch | 250 ml |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 EL |
Rum | 40 ml |
gehackte Mandeln | 50 gr. |
Sahne | 200 ml |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aufgetaute Maronen mit Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Danach pürieren. Rum und Mandeln unterheben. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen und gut die hälfte unterheben.
2.In Dessertschalen füllen (Eisportionierer?!) und mit Maronen, Schlagsahne und Schokoraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Maronen-Dessert“