1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Dessert

Maronen-Dessert

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren400 gr.
Milch250 ml
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 EL
Rum40 ml
gehackte Mandeln50 gr.
Sahne200 ml
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aufgetaute Maronen mit Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Danach pürieren. Rum und Mandeln unterheben. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen und gut die hälfte unterheben.

    2.In Dessertschalen füllen (Eisportionierer?!) und mit Maronen, Schlagsahne und Schokoraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen-Dessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich