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Sauerrahmcreme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr die Creme: etwas
weiรŸe Gelatine9 Blatt
Zitronensaft4 EL
Saure Sahne3 Becher a 150 g
Crรจme fraรฎche3 Becher a 150 g
Joghurt3 Becher a 150 g
Zucker125 g
Schlagsahne500 ml
Vanillin-Zucker2 Pรคckchen
Fรผr die Brombeersauce: etwas
tiefgefrorene Brombeeren600 g
Vanillin-Zucker2 Pรคckchen
Puderzucker80 g
Rum4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fรผr die Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und mit dem Zitronensaft auflรถsen.

    2.Saure Sahne, Creme fraiche, Joghurt und Zucker verrรผhren. Die aufgelรถste Gelatinemischung unterrรผhren.

    3.Die Masse im Kรผhlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne mit dem Vanillin-Zucker steif schlagen, unter die Masse heben und kรผhl stellen.

    4.Fรผr die Brombeersauce Brombeeren auftauen lassen, pรผrieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Puderzucker und Vanillin-Zucker unterrรผhren. Die Sauce mit Rum abschmecken und getrennt zur Creme reichen.

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    Rezept von bienchen66
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