Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr die Creme: | etwas |
weiรe Gelatine | 9 Blatt |
Zitronensaft | 4 EL |
Saure Sahne | 3 Becher a 150 g |
Crรจme fraรฎche | 3 Becher a 150 g |
Joghurt | 3 Becher a 150 g |
Zucker | 125 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Vanillin-Zucker | 2 Pรคckchen |
Fรผr die Brombeersauce: | etwas |
tiefgefrorene Brombeeren | 600 g |
Vanillin-Zucker | 2 Pรคckchen |
Puderzucker | 80 g |
Rum | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (196)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (196)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fรผr die Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und mit dem Zitronensaft auflรถsen.
2.Saure Sahne, Creme fraiche, Joghurt und Zucker verrรผhren. Die aufgelรถste Gelatinemischung unterrรผhren.
3.Die Masse im Kรผhlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne mit dem Vanillin-Zucker steif schlagen, unter die Masse heben und kรผhl stellen.
4.Fรผr die Brombeersauce Brombeeren auftauen lassen, pรผrieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Puderzucker und Vanillin-Zucker unterrรผhren. Die Sauce mit Rum abschmecken und getrennt zur Creme reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bienchen66
vom
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