Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für die Creme: | etwas |
weiße Gelatine | 9 Blatt |
Zitronensaft | 4 EL |
Saure Sahne | 3 Becher a 150 g |
Crème fraîche | 3 Becher a 150 g |
Joghurt | 3 Becher a 150 g |
Zucker | 125 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
Für die Brombeersauce: | etwas |
tiefgefrorene Brombeeren | 600 g |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 80 g |
Rum | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (196)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (196)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Zitronensaft auflösen.
2.Saure Sahne, Creme fraiche, Joghurt und Zucker verrühren. Die aufgelöste Gelatinemischung unterrühren.
3.Die Masse im Kühlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne mit dem Vanillin-Zucker steif schlagen, unter die Masse heben und kühl stellen.
4.Für die Brombeersauce Brombeeren auftauen lassen, pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Puderzucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Die Sauce mit Rum abschmecken und getrennt zur Creme reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bienchen66
vom
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