Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Gelatine | 9 Blatt |
Zitronensaft | 4 El |
Saura Sahne | 450 g |
Crรจme fraรฎche | 450 g |
Joghurt | 450 g |
Zucker | 125 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Vanilin Zucker | 2 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fรผr die Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und mit Zitronensaft auflรถsen. Saure Sahne, Creme Fraiche, Joghurt und Zucker verrรผhren und aufgelรถste Gelatine Mischung unterrรผhren. Masse im Kรผhlschrank halbfest werden lassen. Sahne mit Vanilin Zucker steif schlagen, unterheben. Fรผr die Brombeersoรe 600g Brombeeren auftauen lassen, pรผrieren und nach belieben durch ein Sieb streichen. Danach 2 Pck. Vanilin Zucker, 80g Puderzucker und 4 El Rum zufรผgen und gut verrรผhren. die Sauce getrennt zur Creme reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โSauerrahmcremeโ