Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gelatine | 9 Blatt |
Zitronensaft | 4 El |
Saura Sahne | 450 g |
Crème fraîche | 450 g |
Joghurt | 450 g |
Zucker | 125 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Vanilin Zucker | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Creme Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Zitronensaft auflösen. Saure Sahne, Creme Fraiche, Joghurt und Zucker verrühren und aufgelöste Gelatine Mischung unterrühren. Masse im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne mit Vanilin Zucker steif schlagen, unterheben. Für die Brombeersoße 600g Brombeeren auftauen lassen, pürieren und nach belieben durch ein Sieb streichen. Danach 2 Pck. Vanilin Zucker, 80g Puderzucker und 4 El Rum zufügen und gut verrühren. die Sauce getrennt zur Creme reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Sauerrahmcreme“