Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne [200g] | 1 Becher |
Creme fraich [200g] | 1 Becher |
Joghurt [ 150 g ] | 1 Becher |
Zitronensaft | 3 Eßl. |
Zucker | 80 g |
Vanillzucker | 1 Pck. |
weiße Gelantine | 3 Blatt |
Erdbeeren | 300 g |
Zucker | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen, Crem fraich, Joghurt, Zitronensaft Zucker, Vanillezucker verrühren.Gelantine auflösen mit der Masse verrühren und kalt stellen. In eine Schüssel füllen.
2.Erdbeeren pürieren, [tiefgefrorene Erdbeeren auf einem Sieb auftauen lassen und dann pürieren, evtl. noch etwas von dem saft hinzufügen] 2 Eßl.zucker unterrühren, die Erdbeeren kurz vor dem Servieren auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Schneewittchen-Creme“