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Rinderrouladen wie wir Sie mögen

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln mittelgroß2
Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zwiebel1
Speckwürfel100 Gramm
Balsamiko Essig dunkel etwas
Rama Culinesse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rouladen waschen und trocken tupfen, zuerst die Flächen mit Senf bestreichen, mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen dann jeweils 2 Scheiben Schinken pro Roulade auflegen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit Abstand einlegen in die Abstände jeweils ein Stück Gurke legen.

    2.Die Rouladen aufrollen und mit Rouladenspizern fixieren, so das die Rouladen nicht aus einander gehen. Von aussen nochmal mit allen Gewürzen einreiben. In einem geeigneten Bratentopf Rama Culinesse erhitzen ( das Fett muß richtig heiß sein ), die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten.

    3.Die Speckwürfel und die in Würfel geschnittene Zwiebel zu den Roulden geben und beides ebenfalls anbraten ( gibt der Soße nachher einen schönen Geschmack ), einen Schuß Balsamiko Essig dazugeben und einköcheln lassen. Dann mit Wasser auffüllen.

    4.Deckel drauf und bei mittlerer Hitze die Rouladen ziehen lassen bis Sie weich sind. Rouladen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zum andicken Mehl mit Wasser anrühren und dieses bis zur gewünschten Konsestenz der Soße einrühren.

    5.Wir essen am liebsten Kartoffeln und Rotkohl dazu.

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