1. Home
  2. Rezept
  3. ARRABIATA PENNE- oder RIGTONI-ARRABIATA

ARRABIATA PENNE- oder RIGTONI-ARRABIATA

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bauchspeck durchwachsen100 gr.
Tomaten stรผckig1 Dose
mittlere Zwiebel1 St.
Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilischote frisch, oder getrocken aus der Mรผhle etwas
Penne oder Rigatoni250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bauchspeck (oder Katenschinken) und Zwiebel wรผrfeln. In einer Pfanne Speck anbraten, Zwiebel zufรผgen und glasig braten.

    2.Dosentomaten zufรผgen, kurz aufkochen, mit Oregano, Salz (vorsicht Speck ist schon salzig), Pfeffer (zum parfรผmieren) und mit Chili nach Geschmack abschmecken.

    3.Nudeln nach Anleitung kochen, abgieรŸen, in die SoรŸe geben und umrรผhren - Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žARRABIATA PENNE- oder RIGTONI-ARRABIATAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich