Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bauchspeck durchwachsen | 100 gr. |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
mittlere Zwiebel | 1 St. |
Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilischote frisch, oder getrocken aus der Mรผhle | etwas |
Penne oder Rigatoni | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bauchspeck (oder Katenschinken) und Zwiebel wรผrfeln. In einer Pfanne Speck anbraten, Zwiebel zufรผgen und glasig braten.
2.Dosentomaten zufรผgen, kurz aufkochen, mit Oregano, Salz (vorsicht Speck ist schon salzig), Pfeffer (zum parfรผmieren) und mit Chili nach Geschmack abschmecken.
3.Nudeln nach Anleitung kochen, abgieรen, in die Soรe geben und umrรผhren - Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu โARRABIATA PENNE- oder RIGTONI-ARRABIATAโ